حالات تستدعي التوقف الفوري عن قيادة المركبة
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ48 مئوية والسودة 15
غالبية أمراض القلب المزمنة مكتسبة
أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
أطعمة تخفف التهاب المفاصل
جبل طويق ملهم الساسة ورمز التاريخ ومنارة المستقبل
الصين تصدر سندات حكومية محلية بتريليوني يوان
أسعار النفط تسجل أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
اكتشاف نوع جديد من الفطريات
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
حقق الرامي السعودي -ولاعب منتخب الرماية عطالله العنزي- المركز الرابع على مستوى العالم في مسابقة المسدس الهوائي (10)م في اليوم الثاني لبطولة العالم للرماية المقامة في مدينة “ميونخ” الألمانية، والتي تشهد منافسات المسدس والبندقية والأطباق بأنواعها المختلفة، بمشاركة (104) دولة، بعد أن حقق (584) نقطة، وهو رقم عربي جديد، كاسرا رقمه السابق، وهو (582) نقطة، وجاء خلف الإسباني “بابلو كاريرا”، والهندي “سينقراثور” والأوكراني “كيفا لجيكي”.
وشهدت منافسة المسدس إثارة قوية بين الرماة؛ حيث وصل للنهائيات ثمانية رماة، يعتبرون أفضل الرماة في العالم بالمسدس الهوائي، لعبوا تصفيات من ثلاث مراحل، وقدموا مستويات مميزة، حيث تألق الرامي العنزي في المنافسات، والذي دخل في مباراة حاسمة، استطاع -من خلالها- انتزاع المركز الرابع عالمياً.
من جانبه، أشاد رئيس الاتحاد السعودي للرماية -اللواء عثمان بن ناصر المحرج- بالإنجاز الذي حققه العنزي، مشيراً إلى أن ما تحقق جاء بتضافر الجهود، والدعم اللا محدود، الذي تجده الرياضة السعودية عامة والرماية خاصة، من قبل المسؤولين في الرئاسة العامة لرعاية الشباب، برئاسة الأمير نواف بن فيصل، ما أسهم في صعود الرماية السعودية للعالمية، إضافة لمشاركة الهيئات العسكرية الأعضاء بالاتحاد، في رسم الخطط، والإشراف على تنفيذها، والذي كان له دور كبير في تحقيق الأهداف المرجوة بالوصول لأبطالنا لمنصات التتويج.
كما أكد رئيس الوفد السعودي للبطولة -المقدم مهندس سعيد القرني- أن ما تحقق أمس عن طريق الرامي عطالله العنزي، هو امتداد لما يقدمه لاعبو منتخب الرماية من مستويات عالية في المحافل المختلفة، مبيناً أن بطولة العالم الحالية شهدت تواجد أبرز الرماة العالميين، متمنياً أن يواصل لاعبو الأخضر إنجازاتهم في المشاركات المقبلة.
صالح
ياكبر المسدس