مظلات المسجد النبوي تُسهم في تهيئة أجواء معتدلة للمصلين والزوار
الشؤون الإسلامية توزع 285 ألف مطبوعة وتوفر الاتصال المرئي للفتاوى الشرعية
الداخلية: السجن وغرامة 50 ألف ريال حال تأخر الوافد عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
الأمم المتحدة تطلق نداءً إنسانيًا لدعم 20.4 مليون سوداني
علي الزيدي يتسلم مهامه رسميا رئيسا للحكومة العراقية
إطلاق الخرائط التفاعلية الثلاثية الأبعاد لتيسير تنقل قاصدي الحرمين
مصرع 8 أشخاص إثر اصطدام قطار شحن بحافلة في بانكوك
“سار” تطلق مشروع حقوق التسمية والرعاية لمحطات قطار الحرمين السريع
جوجل تطلق مجموعة تحديثات جديدة لتنظيم استخدام الهاتف
“موهبة” تقدّم 18 جائزة خاصة لمشاريع دولية في “آيسف 2026”
تنفذ الحملة الوطنية السعودية برنامجاً لإفطار (150) ألف صائم من اللاجئين السوريين في الأردن على ثلاث مراحل.
ووقعت الحملة عقد تأمين وتجهيز (150) ألف وجبة إفطار صائم جافة، سيتم توزيعها عليهم في مناطق الأردن كافة، منذ بداية شهر رمضان، إلى جانب مضيها في البرامج والمشروعات الحالية.
ووقع عقد المرحلة الأولى مدير مكتب الحملة في الأردن -سعد بن مهنا السويد- ورئيس مجلس إدارة شركة التجمعات لخدمة المرافق الجامعية .
ويأتي هذا البرنامج ضمن سعي السعودية الدؤوب لإغاثة الأشقاء السوريين، ومدّ يَد العَون للمُحتاجين منهم، حيثما كانوا، وامتداداً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز- وبإشراف مباشر من الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز -وزير الداخلية المشرف العام على الحملات الإغاثية السعودية- التي تواصل تقديم جهودها وخدماتها للاجئين في مختلف مناطق دول جوار سوريا .
وأوضح المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية -الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان- أن مشروع إفطار الصائم، يتم تنفيذه في شهر رمضان في جميع الدول المستضيفة للأشقاء السوريين بواقع (300.000) وجبة إفطار في تركيا، و(100.000) وجبة إفطار في لبنان و(150،000) وجبة إفطار في الأردن .
وبين مدير مكتب الحملة في الأردن -من جهته- أن بداية المرحلة الأولى من توزيع وجبات الإفطار ستكون في محافظة أربد شمال الأردن في الملعب البلدي من أول أيام شهر رمضان مستهدفاً (1360) أسرة سورية، وبإجمالي عدد مستفيدين يصل لـ(5005) أفراد مسجلين في القوائم التي أعدتها الحملة، لضمان وصول هذه الوجبات لمستحقيها .