خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
عمت الفرحة الشارع الرياضي السعودي، بصدور الأمر الملكي بإنشاء أحد عشر استاداً رياضياً في (11) منطقة، مؤكدين أن الأمر استكمال لمسيرة خادم الحرمين الشريفين بالنهوض بالرياضة.
واعتبر كل من سعد الفهيد وخالد النعمان وعبدالله بن سرور، أن الأمر الملكي جاء في الوقت المناسب، ولما يعرف عن خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز- من حبه للشباب، وتوفير أفضل المميزات لهم، بإنشاء هذا الكم من الأبنية الرياضية على غرار مدينة الملك عبدالله وملعبها المعروف بـ”الجوهرة”، والذي كان حديث العالم كله.
وطالبوا بضرورة إسناد توكيل إنشاء هذه الملاعب إلى أفضل الشركات العالمية، للانتهاء في الوقت المحدد أيضاً، مشددين على ضرورة عدم تسليم تلك المنشآت لمقاولين غير متخصصين في الأبنية الرياضية والملاعب العملاقة، خوفاً من التعثر والتباطؤ وتسويف تسليم الملاعب إلى سنوات.
طالت الهامه
ردد ياليل مطول