الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
واجه فرناندو موسليرا -حارس مرمى منتخب أوروجواي لكرة القدم- موقفاً طريفاً، أثناء الليل، عندما وجد أعداداً من حشرة النمل تغزو فراش نومه في فورتاليزا، قبل مباراة منتخب بلاده أمام نظيره الكوستاريكي، ضمن منافسات بطولة كأس العالم بالبرازيل اليوم السبت.
وكتب موسليرا في حسابه على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي على الإنترنت يقول: “يا له من يوم جميل.. انظروا من أيقظنا من نومنا في الثانية صباحاً.. هاها، لا يوجد ما يستطيع أن يقهر دواء مضاد للحساسية”.
ونشر حارس مرمى فريق جالطه سراي التركي صورة لعشرات من النمل فوق ملاءات بيضاء. ولكن موسليرا نحى الموضوع جانباً -في وقت لاحق أمس- حيث صرح في مؤتمر صحفي باستاد كاستيلاو: “كان موقفاً كوميدياً أكثر من أي شيء آخر”. وأضاف: “لقد جاؤوا لتغيير ملاءات الأسرة على الفور، وتمكنا بعدها من النوم في سلام”.
علي القحطانـي
جيت العيد وفضحتهم يا موسليرا