معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
كثف مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر “كانيدا” من تمرينات اللياقة البدنية في التدريبات اليومية بمعسكر الفريق بتركيا، وذلك بهدف رفع معدل اللياقة لدى اللاعبين عقب عودتهم من الإجازة التي منحت لهم بعد نهاية الموسم الكروي.
وجاءت التدريبات على فترتين صباحية، واشتملت على جري حول الملعب بعدها قسم الفريق لمجموعات تؤدي تمارين لياقية متنوعة بالحواجز والأقماع وكرات التوازن، ثم بالكرة من لمسة واحدة واختتمت التدريبات بالجري بسرعات مختلفة وبتمارين الإطالة.
وبدأت الفترة المسائية بتدريب لياقي قسم بعده اللاعبين إلى ثلاث مجموعات تدربوا بكرات بينية ثم إلى مجموعتين وأجرى لهم مناورة كروية خفيفة على نصف الملعب.
وشارك في التدريبات أحمد الفريدي في حين اكتفى عمر هوساوي ببرنامج تأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي. وخضع حراس المرمى “عبدالله الشمري ومتعب شراحيلي ومروان موسى” لتدريبات قادها مدرب الحراس هيقيتا.
وحصل اللاعب خالد الغامدي على راحة طبية اليوم على أن يشارك في تدريبات الفريق غداً.
يحيى. إبراهيم ززيلغي
صباح الخير عيوني ««