الأرصاد: طقس غير مستقر على منطقة الشمالية
الخضيري يحذّر من حبوب التخسيس: أضرار صحية وفوائد مؤقتة
مركز الأرصاد يستعرض أحدث خدماته وتقنياته في معرض الدفاع العالمي 2026
حساب المواطن: إضافة الزوجة إلزامية للمتزوجين لتفادي تأثر الأهلية
إنتر ميلان يكتسح ساسولو بخماسية ويبتعد بصدارة الدوري الإيطالي
التأمينات الاجتماعية توضح مهلة استبعاد المشترك بعد ترك العمل
مجتمع “وصل” يشارك في حفل جائزة هاوي ضمن أفضل أندية الهواة على مستوى السعودية
وزارة الرياضة تنفي صحة تصريحات منسوبة للأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل
مانشستر سيتي يقلب الطاولة على ليفربول ويحقق الفوز 2-1 في الدوري الإنجليزي
شروط إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار وحقوق المؤجر في الرياض
أبرز لاعب وسط منتخب إسبانيا تشابي ألونسو أهمية تحقيق نتيجة طيبة أمام هولندا في المباراة الأولى لمنتخب “لا روخا” في مونديال 2014 بالبرازيل.
وقال ألونسو: “هولندا قد تضعنا في موقف غير مريح إذا فازت علينا”، وذلك خلال مقابلة أجرتها معه شركة (بوين) الشهيرة.
وأوضح: “ينبغي أن ندرك كيفية الضغط الجيد للمحافظة على اللقب وألا نفشل في ذلك أو يتم انتزاعه منا. اعتقد أن الفريق يتمتع بالقدر الكافي من الخبرة ويعرف كيفية لعب هذا النوع من البطولات”.
وأضاف أن أربعة أعوام مضت منذ المونديال السابق الذي توج بها الماتادور، وأن تشيلي تكون دائما “خصما عنيدا للغاية”، في إشارة إلى النسخة الماضية من المونديال حينما تغلبت إسبانيا بصعوبة على تشيلي في دور المجموعات 2-1.
وشدد ألونسو على ضرورة المحافظة على أداء قوي أمام أستراليا حيث أكد: “نتوقع مباراة صعبة. الحظوظ في كرة القدم اليوم أصبحت متوازنة تماما، وإذا لم تكن في أفضل مستوياتك فإن أي فريق قادر على تعقيد الأمور. وكما هو معتاد، أظهر للمنافس كل الاحترام”.
وحول توقعاته ببطل المونديال، أشار: “البرازيل، ألمانيا، الأرجنتين، إيطاليا، نحن. هذه هي الفرق التي تحظى بفرص عادة، لكن كل شيء أصبح متوازنا في عالم كرة القدم اليوم ولا أستبعد أي مفاجآت”.
وتلعب إسبانيا في المجموعة الثانية مع هولندا وتشيلي وأستراليا.
سيد
اخبار.رياض