هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
حقق منتخب كولومبيا الملقب بـ” الكافيتيروس” فوزا كبيرا على منتخب اليونان الملقب بأحفاد الإغريق بثلاثة اهداف مقابل لا شىء، ضمن مباريات الجولة الأولى للمجموعة الثالثة لبطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل.
وسيطر المنتخب الكولومبي على بداية المباراة، وتمكن من تسجيل الهدف الأول في بداية الشوط الأول حيث سجل أرميرو الهدف في الدقيقة 5.
وحاول منتخب اليونان إحراز هدف التعادل عن طريق رأسية اللاعب توروسيديس في الدقيقة 28، ولكنهم فشلوا في تلك المحاولة لينتهي الشوط بتقدم كولومبيا على اليونان بهدف دون رد.
وفي الشوط الثانى وتحديدًا في الدقيقة 57، أحرز المنتخب الكولومبي هدفه الثانى عن طريق رأسية اللاعب جوتييريز، وفي الدقيقة 63 شن لاعبو المنتخب اليوناني هجمات عديدة لتعديل النتيجة ولكنهم فشلوا في ذالك، وأحرز جيمس رودريجيز الهدف الثالث لكولومبيا في الدقيقة 93 من عمر المباراة.
وحصد المنتخب الكولومبي أول ثلاث نقاط يحتل بها المركز الأول في المجموعة الثالثة، في انتظار نتيجة مباراة كوت ديفوار واليابان ضمن الجولة الأولى أيضًا لهذه المجموعة.
الهدف الأول
الهدف الثاني
الهدف الثالث