الزكاة والضريبة: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات عن المكلفين حتى 31 ديسمبر 2025م
المباني الطينية قصَّة نابضة بالحياة.. وشاهد على الأصالة والإبداع والرؤية الفنية
الانتهاء من مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة في وقتٍ قياسي
بينهم 9 أطفال.. فيضان يجرف 18 سائحًا من أسرة واحدة في باكستان
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء 48 مئوية والسودة 15
إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
دشّن وزير الإسكان -الدكتور شويش بن سعود الضويحي، رئيس مجلس إدارة صندوق التنمية العقارية- خدمة (وسيط)، التي سيقدمها الصندوق بالتعاون مع بنك الرياض، للتحويل السريع لمبالغ دفعات القرض على حسابات المقترضين مباشرة، مع تأكيد ذلك، من خلال رسالة نصية للمقترض على جواله، دون تكبده عناء المراجعة والمتابعة.
وبين مدير عام الصندوق المكلف -المهندس يوسف بن عبدالله الزغيبي- أن الخدمة الإلكترونية الجديدة، تأتي استكمالاً للدورة الإلكترونية لنظام صرف الدفعات، بداية من تقديم الدفعة، وانتهاءً بإيداع المبلغ في حساب المقترض، وتهدف إلى تبسيط الإجراءات، مؤكداً أن الصندوق سيواصل تطوير أساليب عمله، بما يحقق النفع والفائدة للمواطنين المستفيدين من خدمات الصندوق.
من جانبه، بين الرئيس التنفيذي المساعد في بنك الرياض -عبدالعزيز صالح الفريح- أن هذه الشراكة نقلة نوعية لتطوير آلية صرف المستحقات المالية والدفعات العائدة لمقترضي الصندوق، من خلال نظام إلكتروني يتيح إمكانية تحويل تلك الدفعات إلى حسابات المقترضين المصرفية المقيدة لدى أيّ من البنوك مباشرة، عن طريق بنك الرياض، ودون ما حاجة للمراجعة الشخصية للبنك، مؤكداً أن البنك سيبدأ تنفيذ الخدمة الجديدة غداً الأحد.