فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
أفادت أحدث التقارير الصادرة عن شركة HTC، أن مبيعات هاتف HTC One E8 في الصين، قد وصلت إلى (50,000) وحدة، خلال الـ(15) الدقيقة الأولى من طرحه للبيع.
وأطلقت شركة HTC التايوانية هاتفها الذكي الجديد One E8، في الصين. ويحمل الهاتف الجديد تصميماً مشابهاً لهاتف One M8 الشهير، لكنه يفتقر إلى الهيكل المعدني؛ حيث تم تزويده بهيكل بلاستيكي. وهذا الأمر أدى إلى انخفاض سعر الجهاز بشكل كبير، على الرغم من احتفاظه بمواصفاته العالية المماثلة لمواصفات M8، إذ لا يتجاوز سعره (481) دولاراً.
ويتميز الهاتف بشاشة (5) بوصات عالية الجودة (1080×1920 بيكسل). ويعتمد على معالج سنابدراجون 801 رباعي النواة، بسرعة (2.5) جيجا هرتز، ووحدة معالجة رسوميات أدرينو330، وذاكرة وصول عشوائي (2) جيجا بايت، وذاكرة داخلية (16) جيجا بايت، مع وجود منفذ لبطاقات ميكرو إس دي حتى (128) جيجا بايت.
ولمحبي التصوير، الهاتف مزود بكاميرا (13) ميجا بيكسل، وهو الأمر الذي يختلف عن M8، المزود بكاميرا خلفية ثنائية. علاوة على ذلك، فإنه يتضمن كاميرا أخرى أمامية بدقة (5) ميجا بيكسل.