قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أكدت الشركة السعودية للكهرباء نجاحها في إعادة الخدمة الكهربائية إلى 800 مشترك في الواديين بطريق الحبلة وذلك بعد 30 دقيقة من الانقطاع.
وبينت الشركة أن سائقاً متهوراً ارتطم بأحد أعمدة الضغط العالي، ظهر اليوم الإثنين، مما أدى إلى سقوطه وكسر العوازل وانقطاع أسلاكه، مما تسبب في انقطاع الخدمة الكهربائية عن 800 مشترك وكذلك القرية السياحية في الحبلة (التلفريك).
وتمكنت الفرق الفنية من إعادة الخدمة للمشتركين خلال نصف ساعة من سقوط عمود الإنارة، وتم إبلاغ الجهات الأمنية بالحادثة وتسجيل محضر بالواقعة.
وأشادت الشركة بالجهود التي بذلتها الفرق الفنية لإعادة الخدمة للمتأثرين مؤكدة في الوقت نفسه جاهزيتها لإعادة الخدمة الكهربائية لأي جزء من الشبكة في أسرع وقت ممكن، كما قدمت اعتذارها للمشتركين المتأثرين بانقطاع الكهرباء، وأكدت قدرتها وإمكاناتها البشرية والفنية لمواجهة مثل هذه الحالات.

