حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
حددت مديرية الشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة، عمل المستشفيات ومراكز الرعاية الصحية الأولية خلال شهر رمضان المبارك، مع عدم الإخلال بنظام المناوبات المتبع في المستشفيات، مع توجيه المراكز الصحية القريبة من الحرم المكي بالعمل (24) ساعة، خدمة لزوار بيت الله الحرام.
وأوضح المساعد للخدمات العلاجية، نائب المدير العام -الدكتور سري بن إبراهيم عسيري- أن دوام الإداريين في مبنى المديرية والإدارات غير الطبية -كبقية الإدارات الحكومية- من العاشرة صباحاً وحتى الثالثة من بعد الظهر من الأحد إلى الخميس.
وبين العسيري أن العيادات الخارجية في المستشفيات والمراكز الطبية المتخصصة، ستعمل على استقبال المراجعين من الساعة العاشرة صباحاً إلى الرابعة عصراً، ويستمر عمل أقسام الطوارئ والعيادات العامة على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع.
وأكد العسيري أنه تم تجهيز كل أقسام الطوارئ وتدعيمها بجميع المستلزمات الطبية والكوادر الطبية والفنية؛ لتمكينها من استقبال الحالات الطارئة في أي وقت، مبيناً أن إدارة الصحة العامة قد حددت فترات العمل بمراكز الرعاية الصحية الأولية المنتشرة بالعاصمة المقدسة.
وأفاد العسيري أن المراكز الصحية ستعمل لفترتين؛ من العاشرة صباحاً إلى الواحدة ظهراً، ومن العاشرة مساء إلى الواحدة صباحاً، من الأحد إلى الخميس.