40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أعلنت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية إجراءات قبول الطلاب والطالبات بالجامعة في الفصلين الأول والثاني للعام الدراسي المقبل 1435 / 1436هـ.
وأوضح عميد شؤون القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور سعد بن عبدالعزيز القصيبي أنه سيتم قبول الطلاب عبر بوابة القبول الإلكتروني الموحد لطلاب جامعات منطقة الرياض (جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وجامعة الملك سعود، وجامعة سلمان بن عبدالعزيز، وجامعة شقراء، وجامعة المجمعة) على الرابط:
(www.rbu-admit.edu.sa), ابتداءً من يوم الأحد 24 / 8 / 1435هـ.
وأضاف أن الطالبات سيتم قبولهن كالمعتاد عبر بوابة القبول الإلكتروني الموحد للجامعات الحكومية في مدينة الرياض (جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، وجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وجامعة الملك سعود، وجامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية) على الرابط: (www.rgu-admit.edu.sa) ابتداءً من يوم الاثنين 25 / 8 / 1435هـ.
ودعا الدكتور القصيبي الطلاب والطالبات إلى زيارة الموقعين الموضحين لهم، للاطلاع على ضوابط القبول، ومواعيده، والتخصصات المتاحة، مشيراً فيما يتعلق بالقبول في كلية الشريعة والدراسات الإسلامية بالأحساء التابعة للجامعة، إلى أن القبول فيها سيكون على بوابة القبول الخاصة بالكلية الموضحة على موقع الكلية الإلكتروني.