الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
أكدت صحيفة “سبورت” الإسبانية أن المدرب الإسباني بيب جوارديولا -المدير الفني الحالي لفريق بايرن ميونيخ الألماني- يعتزم السفر إلى البرازيل لمقابلة ليونيل ميسي قائد المنتخب الأرجنتيني بعد انتهاء مباراة نيجيريا في الخامس والعشرين من الشهر الجاري.
وذكرت الصحيفة الإسبانية الشهيرة أن: “المدرب واللاعب تجمعهما علاقة وطيدة حتى أن جوارديولا يفكر في حضور مباراة الأرجنتين ونيجيريا في الخامس والعشرين من الشهر الجاري, حيث إن جوارديولا يعتزم النزول إلى غرفة خلع الملابس بعد انتهاء مباراة نيجيريا لرؤية اللاعب”.
وأشارت الصحيفة إلى أن جوارديولا سيتوجه بعد مقابلته الساحر الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى العاصمة الأرجنتينية بوينس إيرس ليلقي محاضرة داخل ملعب لونا بارك، والتي سيحضرها خيراردو مارتينو المدير الفني السابق لبرشلونة، ويلقي المدير الفني الشاب الذي يزور الأرجنتين للمرة الثانية خلال أقل من عام محاضرته تحت عنوان “كأس العالم من وجهة نظر بيب”.