مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
أنفق زوار كأس العالم في البرازيل من الخليجيين، وأغلبهم من السعودية والإمارات، نصف مليون دولار في الأيام الأربعة الأولى من انطلاق النهائيات، وفقا لأرقام أعلنتها شركة “فيزا كارد” ونشرتها cnn.
وقالت الشركة، وهي أحد الرعاة الرئيسيين لأنشطة الاتحاد الدولي لكرة القدم، في بيان حول اتجاهات الإنفاق في المسابقة حتى الثامن عشر من يونيو إنّ إجمالي الإنفاق في البرازيل بواسطة بطاقة الائتمان بلغ 27 مليون دولار في الأيام الأربعة الأولى.
وتتقدم الولايات المتحدة لائحة المنفقين بمبلغ 6.6 مليون دولار، متبوعة ببريطانيا بنحو 2.3 مليون دولار. وكان لافتا حلول أنغولا في المركز الخامس بمبلغ 1.2 مليون دولار متقدمة على ألمانيا التي يشارك منتخبها كالعادة وذلك بمبلغ مليون دولار.
وأوضح البيان أنّ إجمالي إنفاق الزوار من دول مجلس التعاون بلغ أكثر بقليل من 500 ألف دولار، تقاسم أغلبها بنسبة 70 في المائة عشاق كرة القدم من السعودية والإمارات.
ابو الغز
لو انفقت في سبيل الله ومساعدة المساكين لكان خيرا…
عبدالله
يارب يارحمن تهديهم وتنزع حب الكره من قلوبهم
الخليج العربي
ليه مانزلت تعليقي وين حريه الراي وبعدين انا انصحكم بتغيير الصورة لهذا الفارسي على العموم انزل التعليق من الخبر بتويتر (المنبر الحر)