اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
بارك الأمير عبدالرحمن بن مساعد -رئيس نادي الهلال- تأهل المنتخب الجزائري إلى الدور الـ(16) بكأس العالم المقامة حالياً في البرازيل, متمنياً لممثل العرب الوحيد في المونديال التوفيق في مباريات المقبلة.
هذا وقد توقع رئيس الهلال المنتخبات المتأهلة إلى دور الثمانية في المونديال البرازيلي, حيث غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “أتوقع -والعلم عند الله- أن تكون مباريات دور الثمانية في كأس العالم:- البرازيل وكولومبيا، هولندا وكوستاريكا، فرنسا وألمانيا، الأرجنتين وبلجيكا”.
واختتم الأمير عبدالرحمن تغريداته على “تويتر” متوقعاً المنتخبات المتأهلة إلى نصف نهائي البطولة والنهائي المونديالي أيضاً, حيث قال: “ودوري الأربعة -والعلم عند الله: “البرازيل وألمانيا، وبلجيكا وهولندا”، والنهائي بين “ألمانيا وبلجيكا”.