مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
أكد المدير العام التنفيذي للمؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء”، فواز العنزي أن “إخاء” تسعى إلى توسيع دائرة مشاركة القطاع الخاص في رعايتها للأيتام، مشيراً إلى أن المؤسسة تهدف من توقيع اتفاقية الرعاية مع شركة لجام “المالك والمشغل لأندية وقت اللياقة” إلى دعم بطولة النخبة الرمضانية السنوية وضمان استمراريتها بقوة.
وقال العنزي في الوقت ذاته عن الفعاليات المصاحبة للبطولة، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الأربعاء على هامش الاتفاقية: بعد تنظيم البطولة في السنوات الثلاث الماضية كنا حريصين في كل عام على إضافة فعالية جديدة، وفي هذه السنة هناك فعاليات كثيرة مصاحبة للبطولة منها مسابقة القرآن الكريم والسنة النبوية وكذلك المسابقات الثقافية.
من جانبه، أوضح نائب رئيس شركة لجام للرياضة، فهد الحقباني أن رعاية الشركة لبطولة النخبة الرمضانية الرابعة تأتي ضمن تفعيل دورها الاجتماعي والمسؤولية الاجتماعية للشركة تجاه أبناء المؤسسة، ومشاركتنا في تحقيق أهداف البطولة النبيلة التي تسعى إلى تعزيز العلاقات الاجتماعية وزيادة الترابط والتعارف ولم الشمل بين الأبناء فيما بينهم.