وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أكد المدير العام التنفيذي للمؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء”، فواز العنزي أن “إخاء” تسعى إلى توسيع دائرة مشاركة القطاع الخاص في رعايتها للأيتام، مشيراً إلى أن المؤسسة تهدف من توقيع اتفاقية الرعاية مع شركة لجام “المالك والمشغل لأندية وقت اللياقة” إلى دعم بطولة النخبة الرمضانية السنوية وضمان استمراريتها بقوة.
وقال العنزي في الوقت ذاته عن الفعاليات المصاحبة للبطولة، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الأربعاء على هامش الاتفاقية: بعد تنظيم البطولة في السنوات الثلاث الماضية كنا حريصين في كل عام على إضافة فعالية جديدة، وفي هذه السنة هناك فعاليات كثيرة مصاحبة للبطولة منها مسابقة القرآن الكريم والسنة النبوية وكذلك المسابقات الثقافية.
من جانبه، أوضح نائب رئيس شركة لجام للرياضة، فهد الحقباني أن رعاية الشركة لبطولة النخبة الرمضانية الرابعة تأتي ضمن تفعيل دورها الاجتماعي والمسؤولية الاجتماعية للشركة تجاه أبناء المؤسسة، ومشاركتنا في تحقيق أهداف البطولة النبيلة التي تسعى إلى تعزيز العلاقات الاجتماعية وزيادة الترابط والتعارف ولم الشمل بين الأبناء فيما بينهم.