الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
تمكنت شرطة منطقة تبوك من القبض، على شخص قام باستدراج أحد الوافدين، بعد أن اصطحبه معه في سيارة كان يقودها، والوقوف في مكان منزوٍ، وقيامه بسلب مبلغ مالي (2500)، وشيك بمبلغ (3000) ريال، وبطاقات صراف آلي بالقوة.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة تبوك -المقدم خالد الغبان- أنه -ومن خلال إجراءات البحث والتحري وتتبع المشبوهين- تم القبض على شخص سعودي، توفرت المعلومات عن قيامه بسلب الوافد، وجرى عرضه على المبلغ، واستطاع التعرف عليه واعترف بذلك، وجرى إيقافه لاستكمال إجراءات الاستدلال، ليتم إحالته لهيئة التحقيق والادعاء العام، ولا يزال التحقيق جارياً.
وأشار الغبان إلى أن شرطة محافظة أملج، تمكنت من القبض على مواطنين وبحوزتهما (150) حبة من حبوب الكبتاجون المخدر، وذلك أثناء قيام دوريات التعزيز في شرطة المحافظة بعملها الميداني؛ حيث تم الاشتباه بسيارة من نوع هونداي كانت تتجول في وقت متأخر من الليل، وتم استيقافها وكان بداخلها شخصان؛ حيث لوحظت علامات الخوف والارتباك عليهما، وجرى تفتيشهما وعثر على المضبوطات داخل السيارة، وجرى تسليمهما لقسم مكافحة المخدرات بالمحافظة بحكم الاختصاص.