تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
تمكنت شرطة منطقة تبوك من القبض على مواطن أراد قتل شقيقه لوجود خلافات مالية بينهما.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك المقدم خالد بن أحمد الغبان: إن الشرطة تلقت بلاغاً من رجل يفيد أن شقيقه متجه من محافظة تيماء إلى مدينة تبوك قاصداً قتل شقيقه الآخر لوجود خلافات مالية بينهما.
وأضاف أنه تم على الفور التنسيق مع قيادة أمن الطرق وتمرير المعلومات حيال القبض على الشخص ومنعه من فعل ذلك وتمكنت من إيقافه وتفتيشه بمركز الطلعة والعثور بحوزته على مخزن لمسدس وساطور وجرى سماع أقواله وإشعار هيئة التحقيق والادعاء العام بذلك ولا يزال التحقيق جارياً.
وقال الغبان: إن شرطة البدع قبضت على ثلاثة أشخاص سرقوا مسدساً شخصياً وخمسة خواتم ذهبية وجهاز جوال وكاميرا من منزل مواطن.
وأوضح أن المواطن أبلغ عن السرقة وتم البحث والقبض على مشتبه به، وعند التحقيق معه وسماع أقواله ومحاصرته اعترف بالسرقة برفقة شخصين وأرشد على محل بيع الذهب وجرى ضبط وإحضار من شاركاه السرقة ولا يزال البحث والتحقيق جارياً.
محمد علي جدع
والله حنا نفتخر بوجود الحكومه
نوره
حمد لله على كل حال