تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أعادت الشركة السعودية للكهرباء الخدمة الكهربائية لجميع المشتركين المتأثرين بالانقطاع الذي حدث في الزلفي، في غضون ساعة واحدة، بعد عطل فني أدى لخروج إحدى المحطات عن الخدمة.
وأوضحت الشركة أن (7000) مشترك تأثروا بانقطاع الزلفى، الذي نجم عن عطل على أحد مغذيات التوزيع، مشيرة إلى أن سبب ذلك يعود لقيام أحد مقاولي البلدية، بضرب أحد الكابلات أثناء قيامه بأعمال حفريات، وأدى العطل إلى خروج المحطة عن الخدمة.
ودعت الشركة المقاولين -قبل البدء في تنفيذ المشاريع- للتنسيق معها، من خلال مكاتب خدمات المشتركين، للحصول على نسخ من الخرائط الخاصة بالمخططات، التي توفر جميع البيانات ومواقع الكابلات.
يذكر أن مقاولين -يتبعون لجهات أخرى في الرياض وجدة ومكة المكرمة والدمام ومواقع أخرى- تسببوا في (750) قطع كابل كهرباء، خلال الاثنتي عشر شهراً الماضية.
حمد
ياخي وش ذنب المواطنين في انقطاع الكهرباء بسبب مقاول
صقر الليل
صادق لكن المفروض المقاول ياخذ خرايط انه فيه في هاذي المنطقة توصيلات كهربائيه