أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
ضبطت شرطة الطائف 24 دراجة نارية من المتسببة في إزعاج المصطافين، كما ضبطت (4) من العمال المخالفين لنظام العمل بالمملكة.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة، المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي أن شرطة محافظة الطائف تقوم بحملات أمنية لتعقب المخالفين لنظام الإقامة والعمل.
وأضاف القرشي: نظراً لما ورد من بلاغات عن قيام سائقي الدراجات النارية بإزعاج المصطافين، فقد نظمت شرطة محافظة الطائف ممثلة بمركز شرطة النزهة حملة أمنية على متنزه الردف حيث تم خلالها ضبط 24 دراجة نارية و(4) من العمال المخالفين لنظام العمل.
وقال القرشي إن هذه الحملة، تأتي امتداداً للحملات السابقة التي نظمتها شرطة الطائف والتي تعمل من أجل خدمة المصطافين وراحتهم، خاصة في موسم الصيف.
غير معروف
فيديوهات
غير معروف
الشوالي
ابو سامي
بس 24 دراجه فقط منتزه الردف يحوي تقريبا خمسمائه دراجه ناريه اربع كفرات غير مدينه الطائف تحوي الاف الدراجات المزعجه والتي يقومون باعمال خطيره اين انتم منها وايضا يستخدمونها في القيام بالسرقات.