نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
ضبطت شرطة محافظة جدة عصابة من ثلاثة أشخاص يمتهنون سرقة سيارات يتركها أصحابها في وضع التشغيل ويرتكبون بها جرائم خطف أجهزة الجوالات والشنط النسائية بالتجول حول الأسواق والمحال التجارية.
واعترفوا بخطف 29 حقيبة نسائية وتحفظ على المتهمين لمعرفة مدى علاقتهم بحوادث جنائية أخرى.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي عطية القرشي بأنه في يوم الثلاثاء 12 شعبان الحالي تمكّنت شعبة التحريات والبحث الجنائي بشرطة محافظة جدة من ضبط عصابة مكونة من ثلاثة أشخاص من جنسيات مختلفة يقومون بسرقة السيارات التي يتم تركها من قبل أصحابها في وضع التشغيل واستخدامها في ارتكاب جرائم خطف أجهزة الجوالات والشنط النسائية حول الأسواق والمحلات التجارية اثنان منهم من جنسية عربية وواحد من جنسية إفريقية.
وأكد المقدم “القرشي” أنه بالتحقيق مع المذكورين اعترفوا بسرقة ثلاث سيارات وخطف تسعة وعشرين حقيبة نسائية وجوالات.
ولفت إلى التحفظ على المتهمين للتحقيق معهم ومعرفة مدى علاقتهم بحوادث جنائية أخرى ومن ثم إكمال اللازم تمهيداً ﻻحالتهم للجهه المختصة.