ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
عقدت قيادة عمليات بغداد اليوم الأربعاء اجتماعا مع فريق خبراء وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاجون) لبحث التعاون الامني المشترك خلال الايام المقبلة، فيما تم الاتفاق على انشاء قيادة عمليات مشتركة.
وقالت قناة (العراقية) الفضائية الحكومية اليوم ان “قائد عمليات بغداد الفريق الركن عبدالامير الشمري، عقد اجتماعا مشتركا مع فريق خبراء البنتاجون، لبحث التعاون وتنسيق العمل الامني المشترك خلال الايام المقبلة”.
وأضافت القناة أنه قد “تم الاتفاق خلال الاجتماع على انشاء قيادة عمليات مشتركة بين الجانبين”، دون اعطاء مزيد من التفاصيل.
وفي ذات السياق، اكد الفريق قاسم عطا المتحدث باسم القائد العام للقوات المسلحة العراقية، عقد فريق الخبراء الامريكي لأول اجتماع له مع الجانب العراقي بعد وصوله إلى بغداد.
وقال في مؤتمر صحفي، ان فريق خبراء البنتاجون وصل بالفعل الى بغداد وبدأ العمل مع الجانب العراقي بعقد اجتماع مشترك لبحث التعاون بين الجانبين.
واضاف: “نحن نأمل بان يكون هناك مساعدة حقيقة لاسناد القوات العراقية”.
وكانت وزارة الدفاع الأمريكية قد اعلنت في وقت سابق، عن وصول عدد من من المستشارين العسكريين الأمريكيين إلى بغداد لمساعدة الجيش العراقي في مواجهاته مع المسلحين الذين تمكنوا من السيطرة على عدد من مدن شمال وغرب العراق.