حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أقام مركز الأمير سلمان للشباب في مقره بالرياض، فعالية “لقاء مع قيادي” التي استضافت الدكتور محمد عويض الرئيس التنفيذي للشركة الوطنية لنقل الكهرباء، وأدار اللقاء سعد الحمودي وسط حضور من المهتمين لمجال الكهرباء.
تحدث خلال اللقاء الدكتور محمد عويض عن أهمية التخطيط الاستراتيجي المؤسسي والشخصي ومرحلة التحول الاستراتيجية وتتحدد على ثلاث مراحل وهي وضع الأسس وتكوين مستوى عالمي مع شركاء استراتيجيين والانتهاء إلى شركة عالمية من الطراز الأول.
وتطرق في حديثه عن عوامل النجاح التي يجب أن تكون بقيادة النتائج بتوقعات وتفويض للقرارات وتهيئة بيئة عمل فعّالة للمحاسبة والمتابعة، والاهتمام بالتفاعل مع أهداف الشركة من خلال تمكين الموظفين ليكونوا رعاة ومالكي صلاحية لاتخاذ القرارات المناسبة، ويلتزم الناجح بدعم القرارات وتقديم المساندة والشفافية في مواجهة التحديات والصراعات والتفاعل الإيجابي والمعالجة الفعالة للتحديات والاعتراضات.
ومن اهتمامات مركز الأمير سلمان للشباب امتداد مسيرة اللقاءات مع القياديين والمسؤولين للاستفادة من خبراتهم ونقل تجارب نجاحهم لتطوير بيئة شبابية ناجحة.