717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
استضاف القسم النسائي بالنادي السعودي بنيوكاسل الواقعة شمال شرق بريطانيا، الدكتورة فوز بنت محمد الصالح الأستاذ المشارك بجامعة شقراء، وكيلة كلية المجتمع بحريملاء، التي قدمت تعازيها للمبتعثة المغدورة ناهد المانع.
ووجهت الصالح رسالة للمبتعثات والمرافقات بضرورة التمتع بالأخلاق وحسن السمت والآداب لأنهن يمثلن الوجه المشرق لبلادهن وهن أمل تلك البلاد، ويتعين عليهن إعطاء صورة ناصعة لحقيقة ديننا الحنيف المتسامح.
وعرضت فوز الصالح خلال محاضرتها أهمية دور الزوجة في حياة زوجها وخدمة أهل بيتها وتوفير سبل الراحة لزوجها في تفرغه للبحث والدراسة وإنجاز ما قدمن من أجله.
وأكدت فوز الصالح أنه من رحمة الله عز وجل بعباده, أن جعل لهم مواسم للخير يكثر أجرها ويعظم فضلها, حتى تتحفز الهمم للعمل فيها فتنال رضا الله وفضله، وأشارت إلى أن الله خص شهر رمضان بكثير من الخصائص والفضائل ليس لسواه من الشهور، ولفتت إلى أنه من الأمور المعينة على اغتنام شهر رمضان وأجره العظيم استشعار الثواب العظيم الذي أعده الله.
وشددت على أهمية تعويد النشء على الصيام وليس إلزامهم مع فعل الخيرات وخدمة الغير، وضرورة تربية النفس على هجر المعاصي والفتن وعرض حال السلف الصالح عند حلول شهر رمضان وضرورة الابتعاد عن إضاعة الوقت فيما يعود على الإنسان بالضرر واكتساب السيئات.