قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) أن مونديال البرازيل 2014 سجل أرقاما قياسية في نسب المشاهدة.
وقال الفيفا مساء السبت إن المباراة الافتتاحية بين البرازيل وكرواتيا التي انتهت بفوز البلد المضيف 3-1 في 12 يونيو الجاري بساو باولو، جذبت 42.9 مليون مشاهد عبر قناة (جلوبو تي في)، لتصبح الحدث الرياضي الأكثر مشاهدة على المحطة بهذا العام.
وشاهد 11.1 مليون شخص مباراة الولايات المتحدة وغانا على محطة (ESPN) ليحقق اللقاء الذي حسمه منتخب “العم السام” 2-1 أفضل نسبة مشاهدة على القناة في المونديال حتى الآن.
وشاهد مباراة إنجلترا وإيطاليا، والتي فاز بها منتخب الأزوري 2-1 ، عبر محطة (بي بي سي1) في بريطانيا 14.2 مليون شخص، و12.8 مليون من خلال قناة (راي1) بإيطاليا، فيما تعد نسبتا المشاهدة الأعلى في البلدين منذ مطلع 2014.
وتابع هزيمة اليابان أمام كوت ديفوار (1-2) عبر محطة (NHK) اليابانية 34.1 مليون شخص، ما يمثل ضعف نسبة مشاهدة البرامج الرياضية الرئيسية في العام.