تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
أكد وزير الحرس الوطني -الأمير متعب بن عبدالله- أنه ليس ضد الانتخابات، مؤكداً أنه مع الانتخابات عامة، متى ما تم نشر ثقافة الحوار بين المجتمع.
وقال الأمير متعب بن عبدالله -خلال جلسة مؤتمر “الاقتصاد الوطني التحديات والطموح”- أنه قبل أن نسعى للانتخابات، علينا أن نتعلم فن الحوار، وكيف نحاور وكيف نناقش، لافتاً إلى أن أسلوب الحوار مهم، ولكن هناك أشخاص يُسهبون في الجرأة، حتى إنهم لا يدركون أن بين الصراحة والوقاحة شعرة.
وأضاف وزير الحرس الوطني، أن هناك من يحاول أن يجعل من نقاشاته وحواراته فتنة لهذا البلد، مبيناً أن الجميع لا يقبل المساومة على أمن الوطن واستقراره.
وأكد الأمير متعب بن عبدالله، أن هناك من يحاول أن يدخل الفتنة بين الشعب وأبناء الوطن نفسه.
ابونواف
وانا اتفق معك تماما ياولد الملك . الحوار لدينا شبه معدوم . والإنتماء القبلي لدينا للأسف يقدم على الإنتماء للوطن . يجب أن ينشر ويدرس في مناهج التعليم اهمية الحوار بين أطياف المجتمع وأن الوطن للجميع دون تمييز .