اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
أعلنت دار الإفتاء المصرية -على لسان الدكتور “شوقي علام” مفتى الديار المصرية- أن يوم الأحد هو أول أيام شهر رمضان المعظم لعام (1435) من الهجرة، ليوافق الحساب الفلكي، وذلك خلال احتفال الرؤية، التي أقامته الدار عقب صلاة المغرب اليوم.
وجاء في بيان مفتى الجمهورية: “استطلعت دار الإفتاء المصرية هلال شهر رمضان لعام (1435)هـ، بعد غروب شمس يوم الجمعة -التاسع والعشرين من شهر شعبان لعام (1435) هـ، الموافق للسابع والعشرين من شهر يونيو لعام (2014)م، بواسطة اللجان الشرعية العلمية المنتشرة في أنحاء الجمهورية.
وقد تحقق لدينا –شرعاً، من نتائج هذه الرؤية الشرعية- عدم ثبوت رؤية هلال شهر رمضان لعام (1435)هـ بالعين المجردة، وقد وافق ذلك الحساب الفلكي الذي بين أن القمر قد نزل تحت الأفق قبل غروب الشمس، بحيث لا يمكن رؤيته.
وعلى ذلك، تعلن دار الإفتاء المصرية، أن يوم الأحد -الموافق للتاسع والعشرين من شهر يونيو لعام (2014)م، هو أول أيام شهر رمضان لعام (1435)هـ”.