دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
رصدت “المواطن” معاناة مسن من ذوي الاحتياجات الخاصة بمحافظة الطائف، واعتلاءه أحد الأرصفة التي صممتها الأمانة دون وضع أي ممر خاص بهم بأغلب الشوارع العامة، حيث يجد ذوو الاحتياجات الخاصة صعوبة في التنقل سواء بالعربات المتحركة أو ارتفاع مستوى الأرصفة.
وأوضح كل من عماد مغربي وفهد الزهراني أن أمانة الطائف لا تراعي احتياج المسنين وذوي الاحتياجات الخاصة، مبينين أنها لا توفر جميع الممرات الخاصة بهم لتمكنهم من الاعتماد على أنفسهم دون الحاجة للمساعدة من أي شخص عابر.
وطالب مغربي والزهراني بضرورة التنسيق بين وزارة الشؤون الاجتماعية ووزارة الشؤون البلدية والقروية بدراسة أرصفة شوارع المناطق والمحافظات لتتناسب مع ذوي الاحتياجات الخاصة، إضافة إلى بعض المساجد التي تفتقد للمرات الخاصة بهم وعدم تعريضهم للخطر المحتوم أو حوادث السيارات التي قد تودي بحياتهم.