أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
كشف رئيس لجنة الزواج الجماعي بمنطقة جازان الشيخ موسى خمج عن قيام فاعل خير (فضل عدم ذكر اسمه)، بضخ مبلغ عشرة ملايين ريال، اليوم الأحد، في حسابات (1000) عريس، من الذين شاركوا في حفل الزواج الجماعي بجازان الذي أقيم بالصالة المغطاة بمدينة الملك فيصل الرياضية بجازان يوم الجمعة الماضي.
وقال الشيخ موسى خمج، في تصريحات لـ”المواطن”، إن فاعل الخير نفسه تكفل بدعم ورعاية (2000) شاب وفتاة من ضمن (2400) شاركوا في الحفل.
وأضاف خمج أنه سيتم صرف شيكات لـ (200) عريس، من قبل الشيخ عبدالعزيز بن إبراهيم آل إبراهيم، الذي تكفل بدعم ورعاية (400) من المشاركين في حفل الزفاف الجماعي.
وكانت لجنة الزواج الجماعي بجازان قدمت للعرسان المشاركين في الحفل هدايا عبارة عن (بشت) لكل عريس، بالإضافة إلى الهدايا المقدمة من شركة عالية للسياحة والسفر، حيث قدمت (20) تذكرة سفر لمحافظة الغردقة بمصر، شاملة الإقامة لمدة (4) أيام، وتم السحب عليها في ختام حفل الزفاف الجماعي، الجمعة الماضية.
يذكر أن الـ(2400) عريس وعروسة تلقوا دورات تأهيلية حول فنون الحياة الزوجية السعيدة وفن القيادة الأسرية لمدة ثلاثة أيام بالتعاون مع مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني.


احمد النمري
الله يجزيه الخير ويجعلها في ميزان حسناته
حسن زيلعي
الله يجزيهم الخير والثواب