المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
ناشدت المسنة “أم باسم” وزارة الصحة، وأهل الخير إنقاذ حفيدتها الطفلة أمل، التي تبلغ من العمر ثلاث سنوات ونصف السنة، وكانت قد ولدت ولم تكمل 25 أسبوعاً من الحمل ما سبب لها ضائقة تنفسية أدت إلى نزيف داخل بطينات الدماغ، مما جعلها ترقد بالعناية المركزة للأطفال.
وأضاف والد الطفلة: “أن ابنته أمل لا تستطيع الجلوس أو الحبو أو المشي ولا تستطيع النطق أو حتى مضغ الطعام”.
وتابع والد “أمل” أن التقارير الصادرة من المستشفيات الحكومية أكدت أن ابنته تحتاج إلى مركز تأهيل متقدم وهو ما لا يوجد إلا بالخارج لعدم توافر التأهيل الذهني والمهني والنطقي في المراكز الداخلية.
وناشد والد “أمل” أهل الخير ووزارة الصحة التدخل العاجل لإنقاذ طفلته من الموت، مشيراً إلى أنه يراها تتألم بشكل يومي دون أن يستطيع فعل أي شيء لها، لافتاً إلى أن آخر وصية له من أحد الأطباء كانت تقول: “أحسن لها قبل وفاتها”.
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني : [email protected]