القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
رأس وزير التربية والتعليم، الأمير خالد الفيصل -رئيس مجلس جمعية الكشافة العربية السعودية، بمكتبه في جدة أمس الأحد- الاجتماع الـ(16) للمجلس, بحضور أعضاء المجلس: الدكتور عبدالله نصيف، ونائب رئيس الجمعية -الدكتور عبدالله الفهد- والدكتور عبدالرحمن المديرس، والدكتور سعد الغامدي، وعبدالرحمن الحقباني.
وناقش المجلس إنجازات الأمانة العامة للجمعية للعام (1435/1434)هـ, وفي مقدمتها استعدادات الجمعية للاحتفال باليوم الوطني الـ(84) بمنطقة حائل، وإقرار نتائج المشروع الوطني لنظافة البيئة وحمايتها، واعتماد شارة نزاهـة لجميع المراحل الكشفية ومتطلباتها وشروطها، إضافة إلى إقرار إنشاء فرق لأداء السلام الملكي السعودي في جميع القطاعات الكشفية.
واطلع المجلس على مشروع المخيم الكشفي العالمي الـ(23), الذي سيقام في اليابان، ووافق على الأعداد والبرامج التفصيلية للوفد السعودي، كما وافق المجلس على استثناء الحاصلين على الشارة الخشبية -وعمداء شؤون الطلاب، ووكلائهم، ومن في حكمهم من أعضاء هيئة التدريس في الجامعات السعودية- من شرط مضي سنتين للحصول على دراسة مساعد مفوض لجميع التخصصات, كما اعتمد المجلس الحساب الختامي للعام المالي (1434/ 1435)هـ.