وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
شارك وفد كشفي من إدارة التربية والتعليم بمحافظة محايل عسير، مكون من (15) مشرفاً وقائداً كشفياً بمخيم القوات الإندونيسية البري الكشفي في الجامبوري، الذي تبلغ قوته (250) كشافاً ومرشدة من جميع مدن إندونيسيا، ويحتوي على برامج كشفية، وألعاب مخاطرة، ومهارات الطهي الخلوي، وحفلات سمر، ومنافسات رياضية.
واستقبل الوفد قائد العلاقات الخارجية بجمعية الكشافة الإندونيسية القائد “أدياتما”، وقائد المخيم “سيقيت”، والقائد “أليف”، ومفوضة رسل السلام بالجمعية الإندونيسية القائدة “فيني”.
وتجول وفد الكشافة السعودي في أرجاء المخيم، وشارك في بعض الفعاليات، من التسلق بالحبال، والمشي على الحبال بين منطقتين، باستخدام كوبري القردة.
كما زار المركز الكشفي ومعمل العسل، وأقام معرضاً كشفياً سعودياً يحكي برامج الكشافة السعودية في خدمة المجتمع (خدمة ضيوف الرحمن وخدمة البيئة والمعسكرات الخلوية).
ولفت الأنظار مشاركة الجيش الإندونيسي في المخيم في تدريب الكشافين وحفظ الأمن.












