وزارة الحج والعمرة تكشف جاهزيتها لموسم حج 1447هـ و750 ألف حاج يستكملون بياناتهم
الرساسمة متحدثًا رسميًا لوزارة البلديات والإسكانمتحدثًا رسميًا لوزارة البلديات والإسكان
3 تعليمات مرورية تدعم السلامة المرورية عند الالتفاف
تراجع حاد في سعر الذهب اليوم
ارتفاع مؤشر الدولار اليوم وسط ترقب قرارات المركزي الأوروبي وبنك إنجلترا
تراجع أسعار النفط اليوم 2%
توقعات الطقس اليوم في السعودية.. أمطار رعدية وغبار
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية مع نظيره الإيراني
وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية
دشن الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم أخيراً الوقف الدعوي النسائي بمحافظة عنيزة، واطلع على عرض مرئي حوله، وحضر حفل التدشين محافظ عنيزة الأستاذ فهد السليم وعدد من المسؤولين ورؤساء ومديري الدوائر الحكومية.
وأثنى أمير القصيم على جهود منسوبي مكتب دعوة وتوعية الجاليات بعنيزة، وقال: “إن هذا المكتب حقق بركة عالية جداً من الذي شاهدته هذا المساء، وهناك أذرع مهمة ساهمت ودعمت هذا العمل، المستوى الذي شاهدناه هذه الليلة في أركان هذا الموقع موجود فيه عمل جيد ويقدر لكل من عمل”.
ويشتمل الوقف الدعوي على مبنى تقام فيه جل الأنشطة الدعوية النسائية؛ إذ يقع بأحد أكبر أحياء محافظة عنيزة “الأشرفية”، ويتكون من طابقين وقاعة محاضرات منفصلة، حيث تساهم عائداته في إسلام أكثر من 25 امرأة شهرياً، وإقامة أكثر من 360 درساً شهرياً، وتوفرت فيه مقرئة قرآن بأحدث الوسائل التقنية، وانطلق من خلاله أكثر من 440 جولة دعوية سنوية، للمتاجر النسوية، والمستوصفات، وأماكن وجود الجاليات.
ويقام في هذا الوقف الدعوي عدد من الملتقيات سنوياً، ويضم مركزاً مُتخصصاً ومعهداً خاصاً للدعوة الإلكترونية، وخُصصت (9) لغات يُدرَّس بها الجاليات، إضافة إلى وجود مركز “أقواس وردية” للفتيات طالبات المرحلة الثانوية والجامعية، وفُتح باب التبرعات بأسهم تصل إلى خمسين ريالاً.