وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
وجه أمير منطقة مكة المكرمة مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز -رئيس لجنة إطلاق سراح سجناء الحق الخاص بمنطقة مكة المكرمة- بالتسديد عن السجناء الموقوفين في قضايا مالية ممن تنطبق عليهم شروط اللجنة وإطلاق سراحهم فوراً؛ ليتمكنوا من قضاء بقية أيام هذا الشهر الكريم بين أسرهم وذويهم.
ويأتي توجيه أمير مكة استشعاراً للمسؤولية الاجتماعية لإمارة المنطقة وتفعيلاً لدورها في زيادة أواصر التلاحم والتكاتف بين أفراد المجتمع وحرصاً من سموه على إعانة المعسرين وفك أسر الموقوفين من أبناء المنطقة في قضايا مالية غيبتهم عن أسرهم خاصة في مثل هذه الأيام المباركة.
وكانت لجنة إطلاق سراح الحق الخاص بمنطقة مكة المكرمة -التي وجه أمير المنطقة بإنشائها- باشرت أعمالها منذ وقت مبكر من هذا الشهر وفقاً لتوجيهاته لدراسة الحالات التي ترد إليها وتطبيق الشروط الخاصة باللجنة واللوائح المنظمة لها والإسراع في إنهاء إجراءتها فوراً.