مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
كشف تقرير رسمي أنه على مدار أيام بطولة كأس العالم 2014 ، التي أقيمت بالبرازيل في الفترة ما بين 12 يونيو الماضي و13 يوليو الجاري، تم إرسال 48.5 مليون صورة من الملاعب التي استضافت مباريات المونديال.
وأوضح التقرير الصادر الليلة الماضية عن النقابة البرازيلية لشركات الهواتف الأرضية والمحمولة (سيندي تليبرازيل)، أن مباراة النهائي التي أقيمت أول أمس الأحد بين ألمانيا والأرجنتين، وانتهت بفوز الماكينات بهدف دون رد، شهدت وحدها إرسال 2.6 مليون صورة.
وبذلك يصبح نهائي مونديال البرازيل أكبر المباريات من حيث إرسال الصور على مدار البطولة.
كما أشار التقرير إلى أنه على مدار مباريات المونديال الـ64 تم إجراء 4.5 ملايين مكالمة هاتفية داخل الملاعب.
ويمثل إجمالي عدد المكالمات التي أجريت بملاعب المونديال بالإضافة إلى الصور التي تم إرسالها منها، ما يوازي 26.7 تيرابايت (وهي وحدة قياس لسعة التخزين على جهاز الكمبيوتر)، الأمر الذي يدل على ضخامة حجم المواد المرسلة على مدار البطولة.