سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
نظم مركز الملك فهد الثقافي “قرية المفتاحة” الملتقى الرمضاني الأول للفنانين والإعلاميين بمنطقة عسير، تناول خلالها الجميع مأدبة الإفطار التي أعدت بهذه المناسبة.
وأوضح مدير المركز محمد مفرح السريعي أن الملتقى يأتي نابعاً من حرص أمير منطقة عسير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز وتقديره للدور الريادي لمنسوبي الفن والإعلام.
وأضاف أن الملتقى حرص على التواصل مع الشريحتين المهمتين والاستماع لوجهات نظرهم حيال التطوير القادم للقرية، بعدما اطلعوا على الجهود التي تمت خلال الفترة الماضية من رسم فناني القرية جداريات خلقت انطباعات مميزة لكافة الزوار وفتح جميع المراسم وعودة كثير من الفنانين لممارسة نشاطهم.
وأضاف السريعي أنه سيتم العمل على استمرار الملتقى في الأعوام المقبلة، مقدماً شكره لمدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والآثار بالمنطقة أمين مجلس التنمية السياحية المهندس محمد العمرة لدعمه للملتقى وكافة أنشطة القرية.
وثمن المدعوون هذه المبادرة الجميلة وعبروا عن شكرهم وتقديرهم لأمير عسير على الحرص لإحياء المفتاحة التي تعد منارة للفنون والثقافة والتراث، مشيدين بدور إدارة المركز.
واكتظت ضيافة المفتاحة بما يزيد عن طاقتها الاستيعابية المقدرة بـ٦٠٠ إلى نحو الضعف، لمتابعة نهائي كأس العالم أمس الأحد على الشاشة الكبيرة المخصصة لعرض مباريات المونديال.
وأوضح مدير المركز أن الضيافة التي تم استحداثها نجحت في إيجاد حراك داخل القرية واستيعاب الشباب ورغباتهم في مكان هيئ بشكل مناسب.