الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
تفاعلت بلدية مكة المكرمة، مع ما نشرته “المواطن“، حول وجود عبارات تتنافى مع الدين في محل تجاري بمكة، وأزالت البلدية الملصقات ووقّعت على صاحب المحل غرامة مالية، وأخذت عليه تعهداً بعدم تكرار ذلك الأمر.
وقال أسامة زيتوني -مدير العلاقات لبلدية مكة المكرمة-: إن رئيس البلدية -المهندس عبدالعزيز الصقعبي- وقف على محل “نوران” في مكة مول قبل صلاة المغرب من يوم السبت الماضي، وأزال جميع الملصقات المخالفة، وتأكد من عدم وجود أي شيء يسيء إلي ديننا الحنيف، كما تم إغلاق المحل مع تغريم صاحبه، وأخذ التعهدات اللازمة بعدم تكرار ذلك.
وكان عدد من المواطنين قد استنكروا قيام أحد المحال التجارية بمكة المكرمة، بتعليق لوحات بلغات مختلفة وبشكل غريب، بعضها يدعو إلى معتقدات تتنافى مع الدين الإسلامي.
وطالبوا بضرورة اتخاذ إجراءات حازمة من الجهات ذات العلاقة تجاه هذا المحل، وبيان الحقائق للناس لمعرفة الأسباب التي دعت إلى وضع هذه اللوحات والشعارات الغريبة، خاصة أنها في أطهر بقاع الأرض، لافتين إلى أن بعض الكلمات تحمل شعار عقائد ليست في عقيدة الإسلام.



