القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
تدرس أجهزة مختصة في الكويت -حالياً- ملفات المشاركين في أعمال العنف والشغب الأخيرة، الذين تم التعرف على هوياتهم من خلال مقاطع الفيديو والصور المسجلة خلال الأحداث ذاتها.
وقالت تقارير كويتية -نقلاً عن مصادر-: “إن دراسة الملفات تستهدف تحديد هؤلاء الأشخاص على وجه الدقة، وما إذا كانوا كويتيين أم غير كويتيين, ودراسة أوضاعهم الوظيفية, بما في ذلك أماكن عملهم ومسمياتهم الوظيفية وتقارير الأداء السنوي لهم, ومدى انضباطهم والتزامهم في الدوام, مؤكدة أن “لا مكان -بعد الآن- للمخربين والعابثين في القطاع الحكومي”.
وأضافت المصادر أن هناك توجهاً -تجري دراسته حالياً- يحول دون توظيف كل من يثبت تورطه في الاعتصامات والمسيرات غير المرخصة، أو قطع الطرق أو تعطيل السير أو إتلاف المنشآت والأبنية الحكومية.
وأشارت التقارير إلى أن الإجراءات المرتقبة على كل المستويات، ستطال المزدوجين الذين يشاركون في أعمال العنف والشغب, موضحة أن “الأمر لن يقتصر على عدم التوظيف في القطاع الحكومي، بل من المحتمل أن يصل إلى حد الإبعاد عن البلاد”.
1
الرجاء عدم التدخل في الشأن الداخلي للكويت