رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
تكفلت الغرفة التجارية الصناعية بالقريات بحملة لأداء العمرة لـ(50) شاباً “تائباً” من خلال ملتقى مراكب المجد الدعوي الشبابي الذي نظمه المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالقريات نهاية شهر شعبان الماضي.
وأكد رئيس مجلس إدارة الغرفة فهد السهر أن هذا التبرع يأتي ضمن المسؤولية الاجتماعية لهذه الفئة الغالية على قلوبنا جميعاً ودور الغرفة المنوط بها في دعم الأعمال التي تخدم المجتمع بكافة شرائحه، مشيراً إلى أن الشباب يحتاجون إلى من يستوعب طاقاتهم وينمِي قدراتهم لأنهم أمل الأمة ومستقبلها وعماد نهضتها، وهم البناء الذي تستند إليه الدولة وتسعى إلى توفير البيئة المناسبة له ليكون عنصراً منتجاً يخدم أسرته ومجتمعه.
من جانبه ثمّن المدير التنفيذي للمكتب خالد عواد البلعاسي دعم الغرفة التجارية الصناعية بالقريات وتكفلها بحملة عمرة للشباب، مشيراً إلى أن هذا غير مستغرب من المسؤولين في الغرفة؛ إذ سبق أن ساهموا في دعم ملتقى مراكب المجد الدعوي، الذي كان من ثماره توبة “50” شاباً وعودتهم لطريق الصواب، مبيناً أن الحملة ستنطلق خلال الأسبوع القادم وتتضمن زيارة الحرم النبوي في اليوم الأول ومن ثم زيارة الحرم المكي وأداء العمرة والمكوث فيها لمدة يومين ومن ثم التوجه إلى محافظة جدة والالتقاء بالمشايخ والدعاة الذين كانوا ضيوف ملتقى مراكب المجد الذي نفذ نهاية شعبان الماضي، حيث سيكون هناك ملتقى خاص يحتضن الشباب ينفذ فيه العديد من البرامج الدعوية والمسابقات الثقافية للشباب، التي تعود عليهم بالنفع والفائدة.