الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
ألقت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمدينة المنورة القبض على سوري يملك عدة حسابات شهيرة في مواقع التواصل الاجتماعي للمساج للنساء والرجال والشواذ .
وقالت مصادر لـ” المواطن ” أن الشاب يستغل المساج لعرض نفسه على الشباب بمقابل مبالغ مالية ، مبينة أنه تم إعداد كمين للشاب بعد مراسلته شخص عبر مواقع التواصل ، وعرض عليه المبلغ شريطة تحويل جزء منه قبل الموعد .
وأضافت المصادر أنه بعد القاء القبض على الشاب عثر في جواله على عدة مقاطع خليعة ورسائل من عدة شباب كانوا على علاقات معه ، و تم تحويل الشاب بالأدلة إلى جهة الاختصاص لاتخاذ الإجراءات اللازمة .
زلمه مؤدب
يا عيب الشوم عليه انا عم بعتذر الكن يا اخواننا بالسعودية والله هايدا الشي ما بيعملوه عاقل والله انت بلد اكرمتونا ويا عيب الشوم اللي بيعمل هايدى اللي ما بيستحي يعمل هيك ارافيه .
شاب
والله عيب نحنا خربنا بلدنا سورية وكمان في حدى بدو ينعمل فيه عيب شو هايدى الارافيه
ما بعمل هيك ارافيه
والله عيب عليك يا زلمه تعمل هيك ارافيه روح برى لا توسخ البلد هاي الله يحميها من كل فاسد عيب نعمل هيك ارافيه