إحباط تهريب 38,266 قرصًا من الإمفيتامين في الشمالية
مركز التطوع الصحي يحصد 5 شهادات آيزو ضمن التزامه بالتميز المؤسسي
المجلس الاستشاري لخدمات التوحد يُطلق دليل أهالي ذوي اضطراب طيف التوحد في السعودية
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تدعو للاستفادة من تسوية أوضاع التعديات قبل 18 أغسطس
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 320 كيلو قات في جازان
ترامب يرغب في استقالة رئيس الاتحادي
بدء عملية فصل التوأم السيامي السعودي يارا ولارا
عشرات القتلى والجرحى في حريق مركز تجاري شرق العراق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان جينيفر خيرلينغز سيمونز
احتفلت صحيفة “ماركا” الإسبانية، بصعود المنتخب الأرجنتيني إلى المباراة النهائية في بطولة كأس العالم، المقامة حالياً في البرازيل على طريقتها الخاصة.
وصعد منتخب “التانجو” إلى نهائي المونديال، بعد الفوز الذي تحقق على هولندا، بنتيجة (4/2)، عبر ركلات الترجيح، في المباراة التي جمعتهما مساء أمس، ضمن مباريات الدور نصف النهائي.
وعنونت الصحيفة -على صدر صفحتها الرئيسية-: “الأرجنتين تذيق البرازيل كأس العذاب”. مشيرة إلى أن الجماهير البرازيلية عاشت ليلة حزينة لليوم الثاني على التوالي، بعدما نجح العدو اللدود في خطف بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية على حساب نظيره الهولندي.
كان المنتخب البرازيلي قد تلقى هزيمة كارثية أمام ألمانيا بنتيجة (7/1) في المباراة التي جمعتهما الثلاثاء الماضي، ضمن مباريات الدور نصف النهائي، وتخشى الجماهير البرازيلية من نجاح المنتخب الأرجنتيني في الحصول على كأس العالم، عندما يلتقي ألمانيا -الأحد المقبل، بملعب “الماراكانا”- في نهائي المونديال، في ظل حالة عداء كروي شديد، تجمع بين البرازيل والأرجنتين.
يأتي هذا في الوقت الذي وصفت فيه الصحيفة المقربة من نادي ريال مدريد الإسباني “سيرجيو روميرو” -حارس المنتخب الأرجنتيني- بـ”البطل”، بعدما تصدى لركلتي ترجيح، ليقود منتخب بلاده للصعود إلى المباراة النهائية.