ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
بعث خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود برقية عزاء للرئيس فلاديمير بوتين رئيس روسيا الاتحادية في ضحايا قطارات مترو موسكو.
وقال الملك المفدى في برقيته : بلغنا وبأسف شديد نبأ حادث قطارات مترو موسكو ، وما نتج عنه من ضحايا ومصابين ، ونبعث لكم ولأسر الضحايا ولشعب روسيا الاتحادية الصديق باسم شعب وحكومة المملكة العربية السعودية ، وباسمنا بالغ التعازي وصادق المواساة ، متمنين أن لا ترو أي مكروه .
كما بعث الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع برقية عزاء لفخامة الرئيس فلاديمير بوتين رئيس روسيا الاتحادية في ضحايا قطارات مترو موسكو.
وقال ولي العهد في برقيته :تلقيت ببالغ الألم نبأ حادث قطارات مترو موسكو ، وما نتج عنه من ضحايا ومصابين ، وأعرب لفخامتكم ولشعب روسيا الاتحادية الصديق ، ولأسر الضحايا عن أحر التعازي وأصدق المواساة ، متمنياً أن لا ترو أي سوء “.