رياح على منطقة حائل حتى السادسة مساء
تراجع أسعار النفط اليوم
السعودية أمام مجلس الأمن: أطفال النزاعات أمانة دولية ومسؤولية مشتركة
ملعب هيوستن.. صرح بسقف متحرك بسعة 72 ألف متفرج
فرق الإنقاذ في فنزويلا تسابق الزمن للبحث عن مئات المحاصرين تحت الأنقاض
7 نصائح من العامة للطرق قبل السفر الصيفي
بحضور وزير الرياضة.. المنتخب السعودي يختتم تحضيراته لمواجهة الرأس الأخضر في كأس العالم
هولندا تكسب تونس بثلاثية وتتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
اليابان والسويد تتأهلان إلى دور الـ32 بعد التعادل 1-1 في كأس العالم 2026
تركيا تنهي مشاركتها في كأس العالم بفوز معنوي على أمريكا بثلاثة أهداف لهدفين
بعث خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود برقية عزاء للرئيس فلاديمير بوتين رئيس روسيا الاتحادية في ضحايا قطارات مترو موسكو.
وقال الملك المفدى في برقيته : بلغنا وبأسف شديد نبأ حادث قطارات مترو موسكو ، وما نتج عنه من ضحايا ومصابين ، ونبعث لكم ولأسر الضحايا ولشعب روسيا الاتحادية الصديق باسم شعب وحكومة المملكة العربية السعودية ، وباسمنا بالغ التعازي وصادق المواساة ، متمنين أن لا ترو أي مكروه .
كما بعث الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع برقية عزاء لفخامة الرئيس فلاديمير بوتين رئيس روسيا الاتحادية في ضحايا قطارات مترو موسكو.
وقال ولي العهد في برقيته :تلقيت ببالغ الألم نبأ حادث قطارات مترو موسكو ، وما نتج عنه من ضحايا ومصابين ، وأعرب لفخامتكم ولشعب روسيا الاتحادية الصديق ، ولأسر الضحايا عن أحر التعازي وأصدق المواساة ، متمنياً أن لا ترو أي سوء “.