اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
اختتمت فعاليات برنامج أرامكو السعودية “أتميز” يوم الخميس الماضي بثانوية الخوارزمي في جازان وسط فرحة كبيرة من الطلاب المشاركين بفعاليات البرنامج المتنوعة والمختلفة.
وأوضح مدير المدرسة عبده خمجان لــ”المواطن” أن الفرح ساد بين الطلاب المشاركين لما شملته فعاليات البرنامج المنوعة، حيث استفاد الجميع لحياتهم المستقبلية سواء ببرنامج الإنجليزي أو جواز سفر النجاح أو السلامة المنزلية أو الصحة العامة أو الألعاب الترفيهية والرياضية.
وقال: “كان برنامجاً متكاملاً ومتميزا”، مؤكداً أن فريق العمل وفر كل ما لديه لإنجاح البرنامج”.
وأضاف: “أتمنى بقاء هذا البرنامج في منطقة جازان ليكون حافزاً لارتقاء أبناء جازان فهم من الأوائل على مستوى المملكة”.
وشكر “خمجان” المدير العام للتربية والتعليم محمد الحارثي على دعمه وحرصه تجاه أبنائه الطلاب والمساعد للشؤون التعليمية ياسر دويري على متابعته.
كما شكر مدير إدارة النشاط الطلابى نايف عطيف على توفير وسائل النجاح والشكر للمشرف محمد النعمي والمشرف محمد بكري المشرفين على برنامج “أتميز”.
وشكر من ينوب عن شركة أرامكو يحيى مشبري ورئيس برنامج “أتميز” بأرامكو محمد السادة على حرصه الشديد تجاه الطلاب في الاستفادة من البرنامج، سائلاً الله أن يجعله لبنة في مستقبل أبنائنا الطلاب.