زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشفت تقارير كويتية عن تحركات خطيرة ومشبوهة في قطاع شؤون القرآن والدراسات الاسلامية تصب في صالح دعم وتمويل جهات متطرفة وارهابية ومنها تنظيم الدولة الاسلامية في العراق والشام “داعش” الإرهابي, وذلك عبر استضافة دعاة تكفيريين وجمع تبرعات نقدية وعينية لجهات خارجية بالمخالفة للقوانين.
وبينت مصادر وفقاً لما ذكرته ” السياسة” أن القطاع الذي كان يخضع لسيطرة جماعة الإخوان عمل على استضافة اصحاب فكر تكفيري وإرهابي لإلقاء محاضرات وتحريض الناس على الحكام, فضلاً عن جمع تبرعات عينية ونقدية من دون غطاء قانوني وهو ما رصدته وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل حيث جرى تسجيل مخالفة بذلك. وأوضحت أن المسألة لم تقتصر على استضافة اصحاب النهج المتطرف, خلافا لتوجهات الدولة والوزارة بتبني النهج الوسطي, اذ حولت جماعة الإخوان ميزانية قطاع الدراسات الاسلامية لصالح دعم اجنداتها ومصالحها وتنفيع اللجان الخيرية التابعة لها, عبر استئجار مبانيها ومنح مكافآت لأعضائها وتوظيف منتسبين لهم من فئة غير محددي الجنسية البدون”.
ولفتت الى أن مكافآت البرامج والأنشطة تبلغ نحو أربعة ملايين دينار ومنها مبالغ لا تخضع للجهات الرقابية يتم الاستفادة منها لتمويل اجندات الإخوان ودعم حركات متطرفة في الخارج.
ابو ريما
الله يحميكم ياحبايبنا يااهل الكويت