درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
يشيع فجر اليوم الأحد جثمان الوالد المقتول من نجليه في قرية الحضرور بصامطة، وستتم الصلاة عليه بجامع القرية، وذلك بعد مضي عشرة أيام من وفاته.
ورقد المغدور بقسم العناية المركزة بمستشفى الملك فهد المركزي بجازان وكان يعاني غيبوبة تامة، وذلك بعد قيام نجليه بضربه وطعنه بأسلحة بيضاء في الرأس والعين، في جريمة وقعت بقرية الحضرور التابعة لمحافظة صامطة إثر خلافات مادية بينهم قبل أسبوعين.
يشار إلى أنه تم القبض على نجليه، حيث تمكن رجال الأمن وبعد مطاردة لمركبة أحدهما من الإطاحة به في قرية الجرادية، بعد ساعات معدودة من وقوع الجريمة، بينما تم القبض على الجاني الآخر الذي خرج من السجن مؤخراً من قبل السلطات اليمنية وتم تسليمه للجهات الأمنية بمحافظة صامطة يوم الجمعة الماضي بعد قيامه بطعن والده ثم الهرب للجمهورية اليمنية.
وأفادت مصادر لـ”المواطن” أن التحقيقات ما زالت جارية وسيتم تحويل المتهمين إلى القضاء بعد انتهاء مجريات التحقيق.

فيصل
مثل هذاو ينفذفيهم شرع الله وبي سرعه حتى يكونوا عبره لى غيرهم
تروكي وحمودي
لاحول وﻻقوة الابالله.الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته
أبو نجم
أنت ومالك لأبيك ، يامجرمن لكم قصاص وبالدنيا والأخرة حتى ولو خرجتم بذات البين ، زمان هزلت به المجرمين يارب كافينا من هذا الزمان .
علي مطهري
الله يحفظ دولتنا مت حسد الحاسدين والامة الاسلاميه في كل مكان وزمان .امين يارب العالمين.
علي مطهري
الله يحفظ دولتنا والامه الاسلا ميه في كل مكات وزمان