ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
ضبط 5,472 دراجة آلية مخالفة في مختلف المناطق
لقطات لانسيابية حركة السير على طريق الملك عبد الله في جدة
أودع الرئيس الشرفي لريال مدريد الإسباني -ألفريدو دي ستيفانو- المستشفى في حالة خطيرة جداً اليوم، وفقاً لما أكدته مصادر صحية لـ(إفي).
وأودع الأسطورة بمستشفى جريجوريو مارانيون، عقب تعرضه لأزمة قلبية أثناء تواجده بأحد الشوارع، وفقاً لما أكده أحد أعضاء فريق الإسعافات الأولية الذي تعامل مع الحالة.
وقالت مصادر من هيئة الإسعاف بمدريد لـ(إفي)، إن الأسطورة كان يعاني من مشكلات في القلب، أثرت على الجهاز التنفسي، خرج منها عقب (18) دقيقة من الإسعافات، ثم نقل فوراً إلى المستشفى.
وتعرض دي ستيفانو للأزمة، عقب خروجه من أحد المطاعم، في الوقت الذي لم تصدر خلاله المستشفى أي إعلان بخصوص حالته الصحية حالياً، بناءً على طلب من العائلة.
وعلمت (إفي) أن رئيس نادي ريال مدريد الإسباني -فلورنتينو بيريز- قام بزيارة اللاعب في المستشفى، ولم يرحل حتى الآن.
وكان الأسطورة تعرض لـ(2005) لمشكلات حادة بالقلب أثناء تواجده في فالنسيا، وخضع لعملية بالشريان التاجي في القلب.