وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
وجّه أمير منطقة عسير -الأمير فيصل بن خالد- بالبدء في تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع تطوير وترميم مركز الملك فهد الثقافي “قرية المفتاحة” في شهر ذي القعدة المقبل، على أن يستكمل المشروع في المرحلة الثانية خلال عام.
وأوضح مدير المركز -محمد السريعي- أن المركز سيشهد إضافة مبان جديدة على طراز وهوية قرية المفتاحة في الجهة الشمالية، مقر مهرجان مملكة الأطفال بالساحة الخارجية، واستحداث مقاه ومطاعم فاخرة وأخرى شعبية ونافورات راقصة، وممر مشاة ووحدات سكنية عالية المستوى، إضافة إلى ترميم المسرح وتطوير النظام الصوتي والكواليس.
وأبان السريعي أنه سيتم تخصيص ساحة ترفيهية شبابية مقابلة للحرفيين، على أن يتم الاستفادة من صالة العرض، والمواقع التي ليست لها علاقة بالمركز.
وأوضح السريعي أن الشركة المنفذة ستسلم المشروع وتشغل المركز، بينما سيتم التوقيع مع شركة الزاهي كشريك وراع رسمي لمدة (4) سنوات، لترميم المركز سنوياً.
وأوضح مدير مركز الملك فهد الثقافي، أن لدى المركز فكرة لتسويق الأعمال الفنية للفنانين، وتنظيم معارض مستمرة على مدار العام، وجدولتها بشكل منظم، بجانب إبرام شراكة مع الهيئة العامة للسياحة والآثار، لدعم مبادرة “عسير.. وجهة سياحية رئيسية على مدار العام” بأعمال الفنانين وغيرها.
ولفت السريعي إلى أنه تم افتتاح مراسم كاملة لـ(27) فناناً تشكيلياً ونحاتاً ورساماً للكاريكاتير وخطاطاً، وتخصيص مقر لنادي عسير الفوتوغرافي، الذي يضم أكثر من (300) مصوراً فوتوغرافياً، في حين أنه في طور الاتفاق مع برنامج بارع التابع للهيئة العامة للسياحة والآثار لتخصيص صالة عرض للحرفيين أيضاً.