مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
كشفت صحيفة “آس” الإسبانية -في عددها الصادر اليوم السبت- عن التشكيلة المتوقعة لمنتخبي البرازيل وهولندا، في المباراة التي تجمعهما اليوم، لتحديد صاحب المركز الثالث، في بطولة كأس العالم، المقامة حالياً في البرازيل.
واستبعدت الصحيفة، تواجد “فريد” في التشكيلة الأساسية للمنتخب البرازيلي في مباراة اليوم، بعد المستوى المتواضع الذي ظهر عليه اللاعب طوال مباريات منتخب بلاده في المونديال، على أن يتواجد المهاجم “جو ألفيس” بدلاً منه.
كما شهدت التشكيلة الأساسية لـ”السليساو” غياب مارسيلو، بينما تواجد اللاعب ماكسويل بدلاً منه، لتؤكد الصحيفة الإسبانية الأنباء التي ترددت حول نية لويس فيلبي سكولاري -المدير الفني للمنتخب البرازيلي- إجراء تغييرات في تشكيلة اليوم، بعد الهزيمة القاسية التي تلقاها “السليساو” أمام ألمانيا بنتيجة (7/1)، ضمن مباريات الدور نصف النهائي.
في المقابل، قالت الصحيفة الإسبانية، إن المنتخب الهولندي سيخوض مباراة اليوم بالقوة الضاربة، حيث احتفظ “مثلث الرعب” -روبن فان بيرسى وويسلى شنايدر وآريين روبن- بمكانه في التشكيلة الأساسية.