إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
طالب طلاب وطالبات الدبلومات بجامعة سلمان بن عبدالعزيز (التعليم المستمر – مسائي) بإعادة المبالغ التي دفعوها بداية السنة بعد تكرُّم خادم الحرمين بالأمر بإعادة ما دفعه الطلاب والطالبات ليكون ذلك على حساب الدولة مكرمة منه.
وتواصل أحد الطلاب مع “المواطن” وقال: “جامعتنا الموقرة تماطل معنا في ذلك، وكلما سألنا المسؤولين: متى ستعود؟ يكون الجواب انتظروا أسبوعاً، ومرة انتظروا شهراً”.
وأضاف: “إلى هذا الوقت والمماطلة مستمرة، مع أن الجامعات الأخرى قد أعادت إلى طلابها ما أخذته مبكراً”.
وقال: “تأتي هذه المماطلة مع أن الجامعة تتعامل بكل الحرص والتشدد وقت التسجيل، مطالبين بسرعة الدفع في ظرف قصير وإلا يعتبر التسجيل لاغياً والطالب محروماً من الدراسة”.
كما دعا الطالب الدكتور خالد الغملاس -عميد كليات المجتمع والتعليم المستمر- إلى سرعة حل المشكلة وإعادة الأموال إليهم وتساءل: “بما أن هذه الأموال حقوق لأصحابها بعد مكرمة خادم الحرمين فلماذا المماطلة؟!”
وقال: “إن المطالبات وصلت إلى المسؤولين منذ وقت مبكر، ولكن لا مجيب. والله المستعان”.
“المواطن” تواصلت مع المتحدث الرسمي للجامعة -سلمان عيسى خلف- الذي بيّن أنه خلال شهر سيتم صرف المبالغ، موضحاً أنه سيُصدر بيان بخصوص القضية قريباً، وسيتم تزويد الصحيفة بنسخة منه.